注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

我的博客秀(一)  

2017-10-28 08:22:11|  分类: 我的博客秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与湖州晚报的情缘

     初识晚报是在几年前,我的孙女学校订了一份晚报,因而她也成了小记者,我们全家与潮州晚报结下了不解之缘。

   《湖州晚报》进入我家,从此成了我生活中不可缺少的精神食粮,只要报纸一来,我便抛下手头事,带上老花镜专心致志地阅读,从首页的新闻到各个周刊,我都非常喜欢。由于我住在湖州市区较偏远的一个社区——都市家园,对市里发生的好事无从了解,自从《湖州晚报》成为我家一员后,就成了单位里颇受欢迎的人,因为我能把他们不知道的事说给他们听.因为这点,我颇有些沾沾自喜。特别幸运的是我因喜欢上网开博,写了几篇博文,还刊登在晚报上的博客秀中,后来又述上了晚报的在线话题,有说不完的话儿.又交了不少网友,这是晚报做的媒。

  在我的影响下,就连上小学的孙女放学后第一件事也是放下书包看她喜欢的《金色年华》。为了谁先看谁后看这个问题,我们家还发生一场小小的“战争”,“战争”的直接受害者那当然就是我,因为孙女竟然把我的报箱钥匙拾“缴获”了。从此,孙女放学后又多了一件事,就是取报纸,然后第一个看报纸,看完后还津津自味地讲给我们全家听。让我们想不到的是,孙女自从爱上晚报以后,作文水平突飞猛进,再也不见她为了写作文抓耳挠腮了,上次写了一篇赞美家乡的作文,老师竟然让孙女拿到我们厂报发表。看来,《湖州晚报》不仅给我带来了家庭的和谐,也让孙女受益匪浅。

  我衷心祝愿《湖州晚报》越办越好,让更多的人从中受益,湖州晚报,好看实用,让她成为我们湖州人心中的骄做。 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017