注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(一五O)  

2018-06-08 05:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(一五O) - 红火 - 网络新生活
  产品名称:雷甸珍珠

  产品产地:浙江省湖州市。

  产品特性:圆润丰泽,晶莹剔透、细腻凝重。

  产品功效:促进机体新陈代谢,抑制脂褐素生长,增强表皮细胞活力,延缓细胞衰老。美容化妆品,能滋润嫩白肌肤,焕发青春魅力。

  产品简介:珍珠之所以有如此显著功效,据近代医学研究证明珍珠中含有大量人体不能合成的氨基酸、皮肤生长因子及人体必需的微量元素,能调节人体的内分泌,促进机体新陈代谢,抑制脂褐素生长,增强表皮细胞活力,延缓细胞衰老。所以,长期使用含有珍珠的美容化妆品,能滋润嫩白肌肤,焕发青春魅力。珍珠自古为美容润肤之宝,四千多年前埃及贵妇人就用牛奶调珍珠粉擦身体,润泽肌肤。

  产品历史:我国使用珍珠美容历史悠久,据《本草纲目》记载:“珍珠涂面,令人好颜色。涂手足、去皮肤逆胪,能化面去黯,令光泽洁白”。明代学家张景岳的“莲子胡同方”,可用于润泽肌肤祛除雀斑,使肌肤白皙亮泽,是古代著名用药方之一,而其主药就是珍珠粉。更有晚清时期的慈禧太后,她使用珍珠粉来滋养容颜更是到了登丰造极的地步,她不仅有专门研磨珍珠粉的太监。而且有专门人员替其收集各地上等珍珠,以供享用。因此慈禧年过六十肌肤仍是细腻白嫩,滋润柔滑,堪称中国一代艳后。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018