注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(一六八)  

2018-06-27 05:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(一六八) - 红火 - 网络新生活
  产品名称:芦笋 

产品产地:浙江湖州 

产品成分:芦笋营养丰富,除含有较多的蛋白质、矿物质、维生素A、B、C外,还含有多种微量之素如硒、锰、钼等。 

产品功效:芦笋能调节人体机体代谢和增强免疫能力,对高血压、心脏病和癌症的预防和治疗有特殊的药理效应。常食有抗疲劳,延年益寿的作用。 

产品简介:芦笋学名石刁柏,别名龙须菜、露笋。百合天门冬属,多年生草本植物。原产欧洲地中海东部沿岸,已有两干多年的栽培历史,17世纪传入美国、18世纪传入日本。我国栽培芦笋以台湾省最多。上海近年来也发展较快,大多是加工制罐后出口国外。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018