注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(三十六)  

2018-02-06 08:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(三十六) - 红火 - 网络新生活  
安吉山核桃浙江省湖州市安吉县的特产。安吉县大溪山核桃常年野生生长,不需要人工喷洒农药及其它化学手段增产,因此成了天然无公害的绿色食品。

  天荒坪镇大溪村与上墅乡董岭村、报福镇深溪村一起被称为安吉山核桃的三大主产区。截至目前,全县共有山核桃种植面积1.7万亩,出产面积1.2万亩。

  大溪村是湖州山核桃的主要产地,在这里有着湖州80%的山核桃林。大溪山核桃是安吉县传统名特产品,含有丰富的蛋白质、油脂、维生素等多种营养物质。具有强筋壮腰、健脾补肾之功效。并以其亮薄、味香、松脆、鲜美著称,誉享沪、宁、杭各地。

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018