注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(三十五)  

2018-02-05 11:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(三十五) - 红火 - 网络新生活
 安吉惊雷笋浙江省湖州市安吉县的特产。安吉惊雷笋采用高山野生小笋为原料,经传统工艺精制而成,色泽自然,口味纯正。

  “惊雷笋”,是浙江耕盛堂生态农业有限公司,原名浙江省安吉嘉翔食品有限公司旗下“惊雷”产品系列。公司于1998年成立,主要生产“惊雷”牌清汁笋、调味笋和休闲笋三大类系列五十余个品种产品。

  公司拥有二万八千亩绿色原料基地,产品不添加防腐剂,是行业内首家取得绿色食品标志的企业。产品以其独特的脆、鲜、嫩、甜、香口味著名,以佐料、佐餐、休闲、特产、礼品等形式畅销江浙沪等地区。

  安吉竹笋不仅美味可口,而且富含有种人体必需的优质氨基酸、各种维生素和磷、铁、钙等元素,更有丰富的纤维素,它无愧于“素食第一品”的美誉。安吉冬笋个体丰满、色泽黄亮、壳薄、肉色白、肉质嫩、味鲜。可切块、拉丝、削片,制作多种美味佳肴,是安吉“百笋宴”中之珍品,深受青睐,畅销国内外市场。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018