注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(四十)  

2018-02-10 10:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(四十) - 红火 - 网络新生活
钟管老鸭煲是浙江省湖州德清县钟管镇的特色美食。“老鸭煲”特色菜选用产自东千村3年以上老鸭为原料,用火腿、咸蹄、竹叶为辅料精心烹制而成,味美价廉,具有养生健胃的功效,深受江、浙、沪等地朋友的青睐。

  钟管镇东千村是首批中国和美家园精品村,地处德桐公路沿线,地理位置优越,环境设施优美。“老鸭煲”特色菜选用产自东千村3年以上老鸭为原料,用火腿、咸蹄、竹叶为辅料精心烹制而成,味美价廉,具有养生健胃的功效,深受江、浙、沪等地朋友的青睐。在这里,游客不仅可以品老鸭煲,还可以参观麻鸭养殖产业,开阔了都市人的眼界。

  

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018