注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(二十六)  

2018-01-27 08:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(二十六) - 红火 - 网络新生活东方风鹅

    “鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波”。浙江东立食品有限公司生产的东立风鹅系列产品,选用莫干山麓山清水秀,空气清新自然条件下放牧的优质瘦肉型东立白鹅为原料,运用现代生物技术和先进工艺,精心研制开发而成。德清著名特产。
    明代医学家李时珍《本草纲目》记载:“鹅肉利五脏,解五脏热、润皮肤,可合面脂,涂面急,令人悦白……”,将鹅血、鹅胆和鹅掌黄皮都列入药用之物。
    古医药记载:鹅肉性甘、平、无毒,利五脏、解五脏热,止渴生津,久食能调阴阳、固营卫、健脾胃。
    东立风鹅系列产品具有肉质酥嫩鲜美,风味独特的优点,既是酒席宴会佳肴,又是居家旅行,馈赠亲友的理想佳品。在第二届中国国际食品博览会上东立风鹅获金奖,荣获浙江省地产名品称号。

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018