注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

湖州土特产(二十三)  

2018-01-24 08:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖州土特产(二十三) - 红火 - 网络新生活莫干黄芽

    莫干山风景秀丽,景色宜人,为全国重点风景名胜区,最高峰海拔720米,以竹、云、泉和清、静、绿、凉蜚声海内外。全国四大避暑胜地之一。
    莫干黄芽就出产于莫干山风景区的群山峻岭之中,这里山峦起伏,土地肥沃,雨量充沛,平均海拔在600米以上,因而常年云雾缭绕,极宜茶叶生长,是出产高档茶的绝佳之地。
    莫干黄芽主要产于德清县西部,莫干山北麓的南路乡横岭茶场和莫干山乡的梅皋坞茶场。莫干黄芽外形细紧多毫、色泽绿润微黄、香味清高持久、茶水黄绿清澈,叶底嫩黄,品茗莫干黄芽,回味无穷,沁人心脾。
    莫干黄芽是湖州唯一的黄茶类名茶,历年来被评为浙江省优质名茶,受到国内外消费者的青睐。

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018