注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能  

2017-09-09 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能

     佳音艺校仁皇校区为社会从小培养多方面艺术人才

      秉承“艺术陶冶情操,艺术提升品位”办学理念的湖州佳音业余艺术学校仁皇校区,910日正式开学。

  旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能 - 红火 - 网络新生活

   这是经教育部门批准,专门针对青少年儿童艺术特长培训的综合性教育培训机构。旨在开发学员中指尖、形体、足尖所具备的文艺素质与潜能,为社会从小培养多方面后备艺术人才。
旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能 - 红火 - 网络新生活
      位于湖州经济技术开发区赵湾一路356号的佳音艺校仁皇校区,共开设乐器类、舞蹈类、绘画类、思维类、其他类等科目。其中,乐器课程包括钢琴、古筝、吉他、尤克里里、架子鼓等,采取一对一的教学方法,每课时均为45分钟。
旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能 - 红火 - 网络新生活旨在开发儿童指尖、形体、足尖的文艺素质与潜能 - 红火 - 网络新生活
    校区坚持教育方法创新研究,探索时尚潮流与时俱进,注重引领和开发3岁以上儿童及青少年的文艺艺术潜能,引发和培养他们的好奇心与创造力,寓教育于课堂内外活动中,让学员们在快乐中学习,在实践中锻炼,不断提升自身艺术综合素质,全方位、多渠道为学员提供充分展示艺术才能的良好空间与平台。

                 (曹国民/   吴林林/摄)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017