注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

吴兴名片(品)(一)  

2017-05-20 05:43:22|  分类: 吴兴名片(品) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴兴名片(品)(一) - 红火 - 网络新生活
 香糯鲜美 风味独特 江南驰名 

  “诸老大”始创于1887年(光绪13年),诸老大粽子具有百余年历史,是江南一带的传统名点,享誉海内外。粽子是中华民族的传统文化美食,在魏晋之时,人们端午吃粽子的习俗已十分盛行。山清水秀的自然景色和源远流长的文化底蕴筑就了湖州千年的历史和习俗,形成了湖州独具魅力的饮食文化。

  湖州“诸老大”首创了秀丽枕式粽子,选料讲究,制艺精良,色、香、味、形各具特色。甜粽,甜而不腻;肉粽,味道鲜美,集香糯鲜美为一体。素有“粽子状元”之美誉。经过120余年的悠悠岁月,花开花落、潮涨潮退,“诸老大”已深深融进了寻常百姓的生活。

  经过“诸老大”人兢兢业业的努力,“诸老大”已发展成为一个传统饮食文化与现代管理相结合的现代化企业。在生产工艺和管理方法上找到了历史基业与现代经营的契合点。使“诸老大”取得了突飞猛进的发展和新的骄人业绩。近年来获得了“中华老字号”、“中华名小吃”、“商业部优质产品金鼎奖”、“首届中国粽子文化节金奖”、“中国食品博览会名特优新产品”等国家级荣誉。

  传承百年品牌,真诚奉献绿色、健康的传统经典美食,是“诸老大”人不懈的追求! 

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017