注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络新生活

老有所乐,老有所学,老有所为,老有所练

 
 
 

日志

 
 

吴兴名片(景)(七)  

2017-05-18 05:45:25|  分类: 吴兴名片(景) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴兴名片(景)(七) - 红火 - 网络新生活
                                                                                     太湖旅游度假区
    太湖旅游度假区位于太湖南岸,距湖州市区8公里,有38米宽的大道与市区相连,为省内唯一依托太湖资源优势而开发的省级旅游度假区。现为国家AAAA级旅游区和国家级水利风景区。
      太湖旅游度假区1995年开始开发建设,1996年对外开放。度假区的开发根据可持续发展战略,以南太湖山水文化为标志,以水上活动、会议度假为主、实现经济、社会、环境效益的统一,以带动整个湖州市域旅游经济的发展。度假区以回归自然为形象主题,体现真山真水的自然风貌、悠久的历史文化积淀和浓郁的水乡民俗文化,形成以湖山觅胜、寻古探幽、石林野趣、梦里水乡为鲜明特色的、四季皆宜的南太湖康乐度假区,并塑造太湖旅游度假区“湖、农、山、水、古”的总体旅游形象。太湖旅游度假区将建设发展成为湖州中心城市以度假休闲为主的重要功能区和长江三角洲及环太湖旅游圈内的重要旅游基地。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017